最初はバトラーが強いと言われてたんだけど、研究の結果氷ボンプのほうが強いということになったらしい。俺はバトラーしか持ってないんだけどわかる気がしている。ライカンエレン蒼角のPT、蒼角がスキル使う暇ないのでエネルギー補給がちょっと腐るんだよね。それだったら氷ボンプのがってなる
通報 ...
最初はバトラーが強いと言われてたんだけど、研究の結果氷ボンプのほうが強いということになったらしい。俺はバトラーしか持ってないんだけどわかる気がしている。ライカンエレン蒼角のPT、蒼角がスキル使う暇ないのでエネルギー補給がちょっと腐るんだよね。それだったら氷ボンプのがってなる
ちゃんと蒼角のスキル長押しで旗挙げ使わないと与ダメバフ配れないよ 連携だけだとおまけの攻撃バフしかない
木主とは別だが、何か勘違いしてそうだけど、ちゃんとスタックを使って連携スキル使う条件を満たせば氷ダメ+20%も配れるぞ。普段使いしてるから間違いないけど一応訓練場で効果の詳細から確認したが連携スキルだけでちゃんと効果一覧にも出てる。
ただその「スタック」が貯められない、もしくは武器効果が出せないとかの弊害があるから、強化特殊スキルを挟んだ方が良いという意見自体は正しいと思う
ごめん自分が間違えてたみたいだ…