もしかしてエレンと朱鳶を総スルーした人です?エレンはまだライカン蒼角のセットで多少何とかなるけど、朱鳶スルーしたのはエーテル弱点戦捨てたのと一緒だよ。
流石に草、1.1から始めたとかすり抜けで手に入らなかったとか人によって理由はあるのにこの言様は言葉強いわ そもそも人数がめちゃくちゃ偏ってるのも事実なのに
ストーリーも激変もその時のガチャキャラと合わせてくるだろうし、変にバランスいいより属性は偏ってる方が組みやすいんじゃないかな
なんか勝手に難癖つけられて暴言吐かれたので通報しますね
やめなよみんな。自分目線でしかものを考えられない人だっているんだよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に草、1.1から始めたとかすり抜けで手に入らなかったとか人によって理由はあるのにこの言様は言葉強いわ そもそも人数がめちゃくちゃ偏ってるのも事実なのに
ストーリーも激変もその時のガチャキャラと合わせてくるだろうし、変にバランスいいより属性は偏ってる方が組みやすいんじゃないかな
なんか勝手に難癖つけられて暴言吐かれたので通報しますね
やめなよみんな。自分目線でしかものを考えられない人だっているんだよ。