名無しのプロキシ
2024/09/12 (木) 11:19:23
fb3b6@d01eb
音動機まじでどうにかならんかなぁ。。。ガチャ回したら勝手に貯まるのにリサイクルに金かかるのえぐい。。。
通報 ...
重ねたら重ねた分リサイクル料金って上がったりするのかな?そもそも圧縮するのが面倒ではなるけど
音動機の強化自体にはディニーいらない(改造にはいる)からその分発生してるんだと思うわ、音動機の経験値素材足らないから普通にほしい
強化済の一部還元ってシステムのせいで変な設定になってる感。せめて無強化はタダでやって欲しいよね
課金してガチャ回したら、音動機処分に追加でディニー取られます…って正直悲しくなっちゃうよね
ボックスパンパンになってガチャまわせず、なくなく処理したら割とディニー飛んだ。まぁ強化素材も手に入ったけれども、この仕様だとガチャの大半を占める「いらん音動機」は「出るだけ損」だから勘弁してほしいとは思う。
設定とかでB級取得時に自動処分オンオフできたら楽だよね、処分にディニーかかるのもなんとかしてほしいけど。
サポートとアンケに書いたわ