名無しのプロキシ
2024/09/12 (木) 07:46:04
81525@29837
そういやぁなんでゼンレスってサポートキャラ無いんだろ?Aキャラ強攻が物理と雷しか居ないからエーテル氷弱点の多い日課めんどくさそうなんだけど
通報 ...
PTが3人だけなうえにメインアタッカーさえ強ければある程度なんとかなるから、サポートあったら廃人のつよつよ強攻借りるだけで課金いらずになっちゃう
βテストであったらしい要警戒マルチは今後実装されるのかな。この交代戦闘システムでマルチってあまり想像が出来ないけど
たしかに初期の接待としては有効だけど、今後のバージョンで弱点を変更するのかが気になる。
エーテル氷弱点の多い日課って何・・・なんか見落としてたのかな
日課ではないけど、弱点エーテル氷でよくやるってなると要警戒バレエツインズの2体かなぁ
サポートって、キャラレンタルの話しなん?
キャラ貸し出しよりは崩壊サードみたく「属性バフ+〇パー」みたいなサポートだと良いなぁって思っている。
つラーメン
ボンプの代わりに貸出キャラが連携に入ってきてもいいのに
たしかにボンプ枠にサポートキャラが入ってくるのはイメージできるね。ストーリーでもお助けキャラ出てくるし。本体のパラメータ反映しつつ弱体化させれば貸し出し甲斐もありそう