この辺りに関しては脚本書く人がノンデリだとキャラもそれに引っ張られるから、外れライターが担当したんだろうなと諦めるしかない
期間限定のイベントならともかく、ずっと参照される信頼イベントでライターの手癖がそのまま出てくるとはとても思えないけどなぁ…(なにか脚本執筆に関する経験からいってるんだったらごめんね)
うん、普通ならライターの手癖が露骨に現れた文章は添削されるよ。でも「ホヨバだから」でその常識は吹き飛ぶ
そんなこと・・・て言いたいけどスタレは絶賛地上最強の男が出てるな・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
期間限定のイベントならともかく、ずっと参照される信頼イベントでライターの手癖がそのまま出てくるとはとても思えないけどなぁ…(なにか脚本執筆に関する経験からいってるんだったらごめんね)
うん、普通ならライターの手癖が露骨に現れた文章は添削されるよ。でも「ホヨバだから」でその常識は吹き飛ぶ
そんなこと・・・て言いたいけどスタレは絶賛地上最強の男が出てるな・・・