なにが言いたいのかよくわからないが、セスのパリィは登場時間が長いからパリィ→クイック支援→即キャラチェンジで3人目登場になる。だから3人目が支援キャラなら、そのまま強化特殊→クイック支援できるから無理してリナを挟みこんだりする必要もない。その人のプレイが下手って言いたいわけじゃないよ。
通報 ...
なにが言いたいのかよくわからないが、セスのパリィは登場時間が長いからパリィ→クイック支援→即キャラチェンジで3人目登場になる。だから3人目が支援キャラなら、そのまま強化特殊→クイック支援できるから無理してリナを挟みこんだりする必要もない。その人のプレイが下手って言いたいわけじゃないよ。
え?セスのクイック支援は「前のキャラと交代」だから1人目のキャラが出るよね?
ジェーン/セス/リナで組むとして、ジェーン表でパリィ→セス登場→クイック支援でジェーン→同時にキャラチェンしてリナ登場→強化特殊→クイック支援でジェーンに戻る
エアプすぎて草
ああ、使ったことないんやね。お疲れ
適当にやってると3人目マジで出番がない奴
セス挟む動きは自分も枝と同じ感じでやってる。木は多分セスは関係無くて、敵の攻撃に合わせてリナで強化特殊撃ってクイック支援が発動する前にパリィ交代でジェーンに戻してたって話か?
まぁセス実装直前にも前のキャラ出ると3人目空気になるんじゃ?みたいなことは言われてたしね。セスの登場時間が長いのはそれを見越してあえてそうしたんだろうね
私が言いたいことは正にそれなんですよね。クイック支援の前にパリィしてジェーンに交代があまりにも滑らかすぎて感動しました。