名無しのプロキシ
2024/09/09 (月) 19:02:38
02672@933f7
ビリーとベンさんの信頼度昇格イベント?が発生しなくて条件がわからず..マップ移動画面では青い!マークとキャラアイコンが表示されているのに..
通報 ...
街探しても居ない時は店入って出るとイベント発生する。イベントが発生する店に近付いたら左上に付近に信頼イベントありって表示されるからそれを目印にするといいぞ
ありがとうございます、2人とも出現はしました。が、通常イベントが発生しただけで昇格イベントではなく...信頼度ゲージMAXにしてるんですが...
上昇イベントはゲージMAXになった翌日以降(ゲーム内時間)になると良く出てくる気がした。あと任務扱いだからスケジュールにもイベント名が出てくるからソレも目安に。
ありがとうございます、スケジュールチェックはしていましたが、ゲーム内時間は意識していませんでした。進めて確認してみます!
ビリーの昇格イベントはゼロ号ホロウ絡んでるし、しかもランダム発生だから面倒だったな。