名無しのプロキシ
2024/09/09 (月) 12:20:06
a6edb@1195b
エレン朱鳶ジェーン引いてバーニス引く予定だからあとは雷の限定アタッカー引けば全属性の接待に対応できるなと思ったけどもしかしてこのゲーム属性も追加される? 原に比べて属性少ないなと思ったんだよな
通報 ...
増えるかもしれないけど、増やす意味をあんまり感じられないな
ベータでは蒼角が風だったって風の噂で聞いたことがあるような(いわれてみたらあれ団扇だよなぁ…)
終結の時付ける仮面にもデカデカと「風」の文字が
陣営がサブ属性的な役割にみえるしあんま増えそうな気はしないな。仮に増えるとしても1,2年でどうこうは無い気がする。多分。
属性増えたら有利不利耐性設定が増えるってだけで、遊びの幅が広がるわけではないからねぇ。
増えるとしたら、特定の属性同士で混沌を起こしたらダメージが増えたり特殊な効果がもらえるとかかな? あんま魅力的には感じないなぁ
元素反応化したら幅は広がりそうだけどゼンゼロではやって欲しくないかもねぇ
システム的に原神というより崩壊3rdベースだから、後々たぶん増えるとは思ってる。ちなみにゼンゼロと同じく最初3属性だった崩壊3rdに1属性追加されたのが、確か2年後ぐらい
物理を抜いても4属性だぞ、何を忘れたんじゃお主…
物理と電気抜けてたンナ...まぁ、恐らく増えるじゃろと言いたかった。それこそ例えば虚属性的なとか?