六分街のフィールド信頼イベ終わったから他移動しようとしたらグレースが追加。朝受け取って18時に返してほしいって頼み、サ開にグレース迎えてから毎日信頼イベこなしてるのにのに今始めて見た。アンビーは確認したが、もしかして全キャラにこの手の日時指定信頼イベが存在する微レ存?追記1000ディニーくれた
通報 ...
六分街のフィールド信頼イベ終わったから他移動しようとしたらグレースが追加。朝受け取って18時に返してほしいって頼み、サ開にグレース迎えてから毎日信頼イベこなしてるのにのに今始めて見た。アンビーは確認したが、もしかして全キャラにこの手の日時指定信頼イベが存在する微レ存?追記1000ディニーくれた
ディニーくれたかどうかは忘れたがクレタは確か時間経ったらまた来てくれってのあったな、ビデオ屋の前で発生したはず
クレタは迎えてなくて知らないから情報サンクス。他の目撃情報あるのかな?信頼イベの記事あるし、そこでいずれ分かるか
カリンとエレンはデート誘って炎赤くして毎日のように街イベ見てるけど、カリンはエルメス剤(物理素材)くれるのと幼女とおままごと、エレンはプロキシのジャケット着るのと体重増えた・・・は滅多なことじゃ見ないし、それぞれレア演出みたいのはあるんだろうかね。とれも指定系ではないけど
「またあとで」みたいにいわれるクエは自分もグレースとアンビーとクレタしか確認してないな。なんか明らかにレアなクエあるよね? 曜日と時間指定だったりするのかな