名無しのプロキシ
2024/09/08 (日) 16:09:33
a2614@34061
今週におそらく予告番組があるだろうが、次バージョンは新章っぽいし新しい週ボスとか実装されるかな。ジェーンみたいなスタイリッシュモーションの人型ボスとかきてほしい(ルミナスに怪しい2人組居たし敵陣営だったり)。
通報 ...
4章のストーリーボス実装されたらどういう扱いになるんだろ、零号ホロウのダンジョンに追加するにしても今更だし、要警戒狩りに追加したらコア強化素材の種類が増えてしまうし・・・
週ボス素材に関しては原神もスタレも増えていってるからこっちも増えていくと思う(すでにエキスパートの方は今回増えてるし)。零号の方は拡張されたりするんかな…
へぇ~他ホヨバゲーでも素材増えてるなら要警戒狩りに追加はありそうだね、零号ホロウのステージに追加するとしたら枯渇結晶3種や調査ポイントがカンスト目前や既にしてる人もいるだろうし欲を言えば報酬が他ステージとは違うものが欲しいかもね
二人組の金髪がモッキンバード時代の元相棒っぽいけどどうなんだろう?キャラデザの凝り方からして将来的にプレイアブルな新陣営で出る気がするけどボス演出もあり得そう
これを見てプレイアブルじゃない単なる敵グラって大分無理あるくないか?
ぱっと見、花屋とかタピオカ屋みたいな固有NPCが良いとこでないかな。あんまり自分が動かしてるの想像つかない。感想なんて個人差あるから分からないけどね
が◯まにの24時間ランキングトップみたいなビジュアルしてるけど、2人纏めてリンちゃんにネコにされちゃうんだよね
金髪の方はともかくシリオンの方は三下にしか見えない
どっちもA級感ある…特にシリオンはライカン並みの印象がないとS級は難しいぞ…
元相棒ってライカンの話に出てきたエルフ耳の吸血鬼だから別人でしょ
金髪さんは記憶よりもイケメンだったな、犬さんの方の印象で話してたわ。それと画像提供ありがとう。ネットで探しても見つからなかったから反論して画像貼ってくれるのを期待してた。
すごくどうでもいいかもしれないが1枚目の金髪さんの肩辺りにニッコリ人型風船(?)あってクソワロタ、場所とタイミングが良すぎる。
スクショ役立って良かったわ。まぁ感じ方は人それぞれだよね。個人的には金髪がS(隠した顔の傷バックストーリー有りそう)でシリオンがA(スナ使いっぽいから支援とか?)で女性層狙いの新陣営と予想してる
色々3D弄ってきた個人の見解になるんだけど、NPCだね。新しいタイプのNPCか人型の敵かってくらいモデリングが凝ってない。削れるところ極限まで削ってるって感じ。
地味に気になってるのは黒ジェーンの存在。あれがゲーム的なもので出したのか、ナニカを模範するエーテリアス体の伏線なのか