名無しのプロキシ
2024/09/07 (土) 17:28:59
c41f2@c96ba
質問掲示板が見当たらないのでここに書き込ませてもらうのですが、ライカンは餅武器を装備させている場合ディスクの6番は衝撃力とエネルギー回復のどちらが良いのでしょうか?それと青衣グレースパイパーの異常パを組もうかなと思い育成中なのですが、この場合グレースとパイパーは両者ともフリーダムブルース4セットで良いのでしょうか?それとも2セット効果×3の組み合わせにしたほうが火力は伸びやすいのでしょうか。稚拙な内容で申し訳ないですが何方かお答えいただければ幸いです。
通報 ...
前者は衝撃力一択だと思いますよライカンは強化特殊にあんまり依存していないので 後者は持ってないキャラいてわからないです
フリーダム4でいいと思うよ。蓄積耐性を下げるってことはより感電・強撃・混沌が起こしやすくなるわけだし、パイパーもグレースも強化特殊で状態異常を起こすタイプだから4セット効果が腐ったりはしないと思う。
ライカンについては餅武器だろうと何だろうと6番は衝撃力でいいよ。特殊強化のブレイク性能が高いので、餅が無いときの音動機にまな板はありなんだけどね。