やっぱり現状のコンテンツで激変が最高難易度?
個人的には凋落花園11のが回避下手だと終結全然打てなかったりニネヴェのブレイク時間があまりにも短かったり道中にタナカスいたりときつかったな。終結だよりの朱鴛さん編成じゃなかったら印象は変わるかもしれないけどもう一度やろうとは思えない
凋落花園活性11侵蝕MAXでレゾブレム無し単騎タナトス
それはまた別の話かな
紛争8か凋落花園11だね。激変7は今期基準だとこの2つに比べて大分劣ると思う人が多いはず。
紛争8も凋落花園11と比べたら大きく劣ると思うわ。レゾブレムを考慮しても侵食と敵の硬さの差がデカすぎる
ニネヴェ戦だけならともかく、丸々1周なら花園11が一番かな。道中のSクリアがキツイ。紛争は時間制限ないしね
そう考えると高難度コンテンツ全然足りてないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には凋落花園11のが回避下手だと終結全然打てなかったりニネヴェのブレイク時間があまりにも短かったり道中にタナカスいたりときつかったな。終結だよりの朱鴛さん編成じゃなかったら印象は変わるかもしれないけどもう一度やろうとは思えない
凋落花園活性11侵蝕MAXでレゾブレム無し単騎タナトス
それはまた別の話かな
紛争8か凋落花園11だね。激変7は今期基準だとこの2つに比べて大分劣ると思う人が多いはず。
紛争8も凋落花園11と比べたら大きく劣ると思うわ。レゾブレムを考慮しても侵食と敵の硬さの差がデカすぎる
ニネヴェ戦だけならともかく、丸々1周なら花園11が一番かな。道中のSクリアがキツイ。紛争は時間制限ないしね
そう考えると高難度コンテンツ全然足りてないな