まぁ、それでガチャ回してくれるユーザーがいるんなら実装してくれるんじゃないっすかね…
ライカンさんやライトであれだけ人気出したんだ、行ける行ける!頑張れホヨバ!
同じ性能で女性キャラだったらという禁句
男キャラがホストみてぇなのしかいねぇと原神やスタレで言われてるらしいし、ライカンとか獣人で変化球投げてるのはいいと思う。個人的にはイケおじとかカッコイイお爺ちゃんとか歓迎よ
実装してくれてわたしは一向にかまわんッッ
「ライトォ!!来てやったぞぉ!!」
イケ爺さんキャラもイケ婆さんキャラも待ってる
精神がイケメンなら大体許容されるし…イケ爺(性格はクソ)とかもまあ好まれる所だし、まだ男枠属性少ないからもっと行ける筈だ!
獣人でいえばベンさん枠でパンダキャラがワンチャンあるか
本当にずっとホヨバのババアを待ってるンナ
残念ながらそれで実装されるのは大抵ロリBBA…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ライカンさんやライトであれだけ人気出したんだ、行ける行ける!頑張れホヨバ!
同じ性能で女性キャラだったらという禁句
男キャラがホストみてぇなのしかいねぇと原神やスタレで言われてるらしいし、ライカンとか獣人で変化球投げてるのはいいと思う。個人的にはイケおじとかカッコイイお爺ちゃんとか歓迎よ
実装してくれてわたしは一向にかまわんッッ
「ライトォ!!来てやったぞぉ!!」
イケ爺さんキャラもイケ婆さんキャラも待ってる
精神がイケメンなら大体許容されるし…イケ爺(性格はクソ)とかもまあ好まれる所だし、まだ男枠属性少ないからもっと行ける筈だ!
獣人でいえばベンさん枠でパンダキャラがワンチャンあるか
本当にずっとホヨバのババアを待ってるンナ
残念ながらそれで実装されるのは大抵ロリBBA…