そいやランダムプレイに警察に入られそうになった後、あぶなかったーってなるシーンリンだと手ぇめっちゃガタガタ震えてるけどアキラだと溜息してから水飲むだけなんだよね…比較動画見て笑っちゃった
通報 ...
そいやランダムプレイに警察に入られそうになった後、あぶなかったーってなるシーンリンだと手ぇめっちゃガタガタ震えてるけどアキラだと溜息してから水飲むだけなんだよね…比較動画見て笑っちゃった
あれはリン選んでてよかった…
無リンなんかおりゃんやろ
↑この手のコメントほんと不愉快だわ。好きでアキラ選んでる人もいるだろうに
コメントがきっしょいわな。おとなしく5chに帰れ
しかし普通にガサ入れされたら為すすべもないのは、伝説のプロキシとしてはちょっと甘くないかと思った
むしろガサ入れ時のタイミング良すぎるFairy無力化を、本当に警察がやったん?って疑問がある
大方、長官と通じてる女の差し金じゃろて
せめて地下室とか、もっと隠れてる場所に配置しろよとは思った。ゲーム的に不便になるのは確かなんだけど
まあそのお金がね…エリー都は物価も高いみたいだし
ビデオをダビングする装置ですで切り抜けられんか?
>> 18510>> 18513たぶん敵陣営もFairy以外のAI手に入れてるんだろうね
今後ガチの強行手段で破壊工作にでも来られたらどうしようもなさそうなガバガバセキュリティだし、なんでそうされないのか疑問の残る状態ではある
まあ5章ラストの描写を見るに、兄妹共に奥の手は持ってそうだけども
鍵無くしたとか言ってる駐車場にある裏の扉が何処に繋がってるのか気になる。中からは繋がる扉見えないし
>> 18522
世界観PVでもなんかfairy以外の誰かがアクティブになってるのが一瞬映ってるらしいよね。なにげにfairy周りはいまのところスルーだけど、サラの陣営のホワイトノイズ?だかが最初に襲ってきたのもたしかサクリファイス関係じゃなくてfairyを入手するためだったはずだし、2.X辺りから絡んでくるのかな