ん?これ属性のマーク微妙に氷と違うように見える……?
まさか氷と炎(鬼火的に)の2属性とか…?
属性切り替えはありそう
なんか氷と言うか花みたいなマークよね
氷に雷のギザギザがついてるように見えるからおそらく氷・雷複合属性では?
ホントだ……。炎氷の複合だったらなぜかライトくんが雅と固定パに……?
なんにせよ蒼角ちゃんの氷バフは生きる感じであってほしい
miHoYo系のゲーム他やったことないんだけど、複数属性は前例として既にあったりするの?
3rdはしたことないけど少なくとも原神、スタレでは複合はなかったから個人的にはまったく新しい属性の投入だと思う
3rdも複数属性はないけど、ゼンゼロは属性キャラも通常攻撃の一部が物理ダメージだったりするのでシステム的にはありえそう
そうかありがとう。いずれにせよ目玉キャラってこともあるし新要素は引っ提げてきそうね。
目玉も浮いてるしね
目玉のシリオンもいるしね(目玉のシリオンとは?)
下の枝の方で書かれてるん機になって見てきたけど虚狩りのバッジ?のマークと一緒だから複合じゃなくて新しい属性じゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさか氷と炎(鬼火的に)の2属性とか…?
属性切り替えはありそう
なんか氷と言うか花みたいなマークよね
氷に雷のギザギザがついてるように見えるからおそらく氷・雷複合属性では?
ホントだ……。炎氷の複合だったらなぜかライトくんが雅と固定パに……?
なんにせよ蒼角ちゃんの氷バフは生きる感じであってほしい
miHoYo系のゲーム他やったことないんだけど、複数属性は前例として既にあったりするの?
3rdはしたことないけど少なくとも原神、スタレでは複合はなかったから個人的にはまったく新しい属性の投入だと思う
3rdも複数属性はないけど、ゼンゼロは属性キャラも通常攻撃の一部が物理ダメージだったりするのでシステム的にはありえそう
そうかありがとう。いずれにせよ目玉キャラってこともあるし新要素は引っ提げてきそうね。
目玉も浮いてるしね
目玉のシリオンもいるしね(目玉のシリオンとは?)
下の枝の方で書かれてるん機になって見てきたけど虚狩りのバッジ?のマークと一緒だから複合じゃなくて新しい属性じゃないかな