名無しのプロキシ
2024/11/08 (金) 02:02:50
af21e@49456
塔は廃課金向けと言われてるが月パス無凸勢(ジェーンと柳はスルー)でも100Fいけたよ。敵のHPは25F以降ほとんど変わらなくて、無凸無餅でも火力は足りる。ので根気さえあればいける。だがシーザーなしは地獄なんで持ってない人は頑張って・・・
通報 ...
ジェーンスルーしたのをここまで後悔したコンテンツは初めてだからかなり希望が持てた。ありがとう、そしておめでとう
ありがとう。物理弱点の強敵が少ないから、ジェーンが欲しいと思ったのは影ジェーン戦くらいだったな
ダメージよりも対応力の方が要求されているので腕試しコンテンツとしては理想的な気もする、もちろん火力があればそれだけ早く終わるので成功率も跳ね上がる
同意。理想のコンテンツだと思う。
同じくジェーンも柳も居なくて25F時点でこのままHP上がり続けてったら絶対無理じゃんと思ってたから一旦安心した。限定アタッカーエレンしか居ないけどシーザーも居ないからオワタ式コンテンツには向かないしまたアタッカー青衣で登るかな