名無しのプロキシ
2024/11/07 (木) 20:55:02
93072@62be8
塔の影ジェーン戦、バーニスのダブル→キャラ切替とかルーシースキル→クイック支援のタイミングで切替前の場に残ってるキャラが狩られて勝手に死ぬんだけどなんとかならない?前者はともかくクイック支援は普通に無敵付けていいと思うんだけどなぁ...
通報 ...
どの階層かわからんけど死ぬから切り替えは離れてやるようになったわ。予兆無いのにミスったら死ぬし。つーか影ジェーンは空中に行くの禁止・・・終結演出中に飛んでスカった
今のところ取れる行動としては、クイック支援発動前に回避を入れるくらいかな。クイック支援発動条件達成時に極限回避してもクイック支援できるみたい、猶予あんまなくて操作忙しくなると思うけどね
回避クイックもできるのか。これもいいね
やっぱそれくらいしかないよなぁ...操作が冗長で面白くないからあんまやりたくなかったんだけど。キャラ切替で回避入った時とかクイック支援の時は交代前のキャラにも無敵付けてほしいわ
上でも書いたけどバックステップ→交代→バックステップってまとめて入力すると安全に交代またはパリィできるからルーシーもフライ打ってクイックせずにこれやれば多分いけるんじゃないかな。クイックは普通に無敵でいいとは思うけどね
クイック無敵はマジで欲しいと思った。ニコの強化特殊の無敵で避けつつクイック支援すると、ニコがダメ食らってるの納得がいかない。ついでに回数も増やして(パリィ支援しまくると普通に足りない)