名無しのプロキシ
2024/10/29 (火) 08:14:52
9408d@e8fc3
普段PS5で遊んでますが、朝にデイリーとバッテリー消費だけする用にゲームパッド型のスマホコントローラーを買おうと思っています。予算は1万行かない程度で考えてますが、皆様のオススメを教えて欲しいです!
通報 ...
普段スマホにウォレット型ケースを付けているので、ケースごとセットできるものがあればなお嬉しいです
機種も寸法も分からないのに具体例出てくるわけないよ。普通にPSコンとか箱コンとか繋いでスマホは立てかけるか100均のカメラスタンドとかで固定するのが一番良い。そして最低設定でもかなり負荷高いゲームだからケース付けながらのプレイはやめた方が良いと思う
これいったら元も子もないけどバッテリー消費程度ならお金掛けなくても普通にタップ操作でいいんじゃないかなって。60消費で取り巻き雑魚出さないようにするとかで快適にして
ワイも以前木主とまったく同じ考えをもったので、ビックカメラ行ってスマコン試してみたんだけど、その時「これ買っても多分日課を消化するのにしか使わないし、この金でモノクローム買った方がいいのでは???」と我に返ってやめた。
皆様コメントありがとうございます!
確かによくよく考えてみたらお金をかけるほどではないと思いましたので、PSコンで間に合わせようと思います。