実はスイングジャズって発動機会がそこまで多くなくて、チーム内で重複しないなら支援もプロトパンクの方が良くない?って思えてきたんだけど実際どうなんだろ、2セット効果は有効だからプロト4スイング2で。
通報 ...
実はスイングジャズって発動機会がそこまで多くなくて、チーム内で重複しないなら支援もプロトパンクの方が良くない?って思えてきたんだけど実際どうなんだろ、2セット効果は有効だからプロト4スイング2で。
プロトの2セット効果を無駄にすることになるからそこの兼ね合いだわな。支援の火力とか全く考慮しません、コアスキルしかレベル上げてませんとかなら問題ないだろうけど。
異常と組む時ならプロトでいいだろうけど撃破強攻と組む時はスイングの方が色んな面で良いかなぁ。プロトでもパリィで割るようにすればいいかもだけどブレイク後に確保できる時間もバフ自体も短いし撃破寸前で敵の攻撃待ってテンポ崩れたりするし。2セット効果が腐ってなくて他の2セットで更にステ伸ばせるのも良
ルーシーのコメント欄でもちょっと議論あったけど、異常PTみたいにブレイク優先しない場合プロパン4の方が良さそうよね