唐突に生えてきたミスターZとニャーゴちゃんとかいう謎の存在
ミスターZってルミナスクエアの駐車場前のビル陰に佇んでるヘルメットの人だっけ。まぁリアルイベントでよくDJやってる人か
あの人は「乙」じゃなかったっけ?
あれ乙だったか・・・。なんか似たような間違いをなにかで見た?読んだ?記憶が
「ミスターZとニャーゴちゃんって誰」って声を見るたびに「ああ、最近始めた新規さんかな」って嬉しいような、少し寂しいような気持ちになるね そうだよな、ストーリーには出てこないキャラだし知らなくて当然だよな 7月にゼンゼロが正式リリースされて3ヶ月、そんなキャラ一度も出てきてねえしミスターZとニャーゴちゃんって誰だよ
乙のスタジオが三Z Studioとかだっけ?
「三Z Studio」も各種ストリーミングでクレジットされてる「Sān-Z」も要は「ZZZ=Zenless Zone Zero」のことなのかなーって思ってた
三Zの由来はそれだと自分も思うよ。言いたかったのは、乙だけど三Zの人だからZさんと見間違えたんじゃないかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミスターZってルミナスクエアの駐車場前のビル陰に佇んでるヘルメットの人だっけ。まぁリアルイベントでよくDJやってる人か
あの人は「乙」じゃなかったっけ?
あれ乙だったか・・・。なんか似たような間違いをなにかで見た?読んだ?記憶が
「ミスターZとニャーゴちゃんって誰」って声を見るたびに「ああ、最近始めた新規さんかな」って嬉しいような、少し寂しいような気持ちになるね
そうだよな、ストーリーには出てこないキャラだし知らなくて当然だよな
7月にゼンゼロが正式リリースされて3ヶ月、そんなキャラ一度も出てきてねえしミスターZとニャーゴちゃんって誰だよ
乙のスタジオが三Z Studioとかだっけ?
「三Z Studio」も各種ストリーミングでクレジットされてる「Sān-Z」も要は「ZZZ=Zenless Zone Zero」のことなのかなーって思ってた
三Zの由来はそれだと自分も思うよ。言いたかったのは、乙だけど三Zの人だからZさんと見間違えたんじゃないかと