よりにもよって一番メインの種類が多い5番でチューナー使わないの漢気を感じる
いやー1点狙いしてるわけじゃなくて、炎→11号、氷→エレン、物理→猫又みたいに「属性ダメで当たり引ければ誰かしら嬉しい」みたいな状況だからむしろ勝ち目多いと見てやってんだけどねぇ…。体感防御とHPが25%、攻撃が20%、貫通と属性が15%くらいの割合かなぁ。つらたんですわこれ
ウッドペッカーかな。俺も同じことしてたから気持ちわかるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやー1点狙いしてるわけじゃなくて、炎→11号、氷→エレン、物理→猫又みたいに「属性ダメで当たり引ければ誰かしら嬉しい」みたいな状況だからむしろ勝ち目多いと見てやってんだけどねぇ…。体感防御とHPが25%、攻撃が20%、貫通と属性が15%くらいの割合かなぁ。つらたんですわこれ
ウッドペッカーかな。俺も同じことしてたから気持ちわかるぞ