エッチなオスケモがいるんだからメスケモも出してくれ、ホヨバ。プルクラちゃんを実装するんだよ
それはそう。ほんとそう。既にオスケモがライカン、ベンと二人もいるんだからメスケモ追加しなきゃおかしいところはある
個人的にはプレイアブル化するよりも、プルクラベースにザコ敵いっぱい作ってほしいかな 囲まれてタコ殴りにされたい(欲望)
プルクラあれでNPCってんだから、メスケモがプレイアブル化するにはプルクラ以上に性癖刺しに来るような見た目と性格じゃないとって思うと、めちゃくちゃ難易度高そう
プルクラのモデル作り直しプレイアブルする説を諦めないぞ俺は
作り直したら乳ナーフされそう
乳ナーフが跋扈するこの世の中で、噂では立ち絵より明らかにデカくモデリングされてるメカニックがいるゲームがあるらしいゾ
何処の機械ヲタクだろうな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはそう。ほんとそう。既にオスケモがライカン、ベンと二人もいるんだからメスケモ追加しなきゃおかしいところはある
個人的にはプレイアブル化するよりも、プルクラベースにザコ敵いっぱい作ってほしいかな
囲まれてタコ殴りにされたい(欲望)
プルクラあれでNPCってんだから、メスケモがプレイアブル化するにはプルクラ以上に性癖刺しに来るような見た目と性格じゃないとって思うと、めちゃくちゃ難易度高そう
プルクラのモデル作り直しプレイアブルする説を諦めないぞ俺は
作り直したら乳ナーフされそう
乳ナーフが跋扈するこの世の中で、噂では立ち絵より明らかにデカくモデリングされてるメカニックがいるゲームがあるらしいゾ
何処の機械ヲタクだろうな…