このままではanan読者の皆様に乳がデカい執事が出てくるエッチなゲームだと誤解されてしまう
いかんのか?もっと増えろ
ケモナー向けのゲームか…(合ってる)
マジで周囲の人間をケモナーに堕としていってたからな……ビックリや
Xの某有名人がゼンゼロ初めて、ライカンで新たな扉開いてる記事めちゃくちゃ笑ってしまった。
新キャラとかないから向けではないです 結局供給とか維持しなきゃだけど現状NPCだけだから意味ないし
NPCも立派なキャラだと思うが違うんか...?ケモナー界って厳しいんだな
違うだろ、結局プレイアブルじゃないんだから課金には繋がらないし使えない見れないんじゃあ意味が無い まあ、美少女キャラとか腐るほどいるからNPCだろうが関係ない界隈には分からない感覚なんだろうけど
すまんな、分からない感覚だった
表紙見てきたけど胸を強調するポーズで草、誘ってるだろ!
毛先の位置で頬を染めてるように見えるのあざとすぎる
まあライカンとのカプは主人公どっちも需要があるくらいには人気だしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いかんのか?もっと増えろ
ケモナー向けのゲームか…(合ってる)
マジで周囲の人間をケモナーに堕としていってたからな……ビックリや
Xの某有名人がゼンゼロ初めて、ライカンで新たな扉開いてる記事めちゃくちゃ笑ってしまった。
新キャラとかないから向けではないです
結局供給とか維持しなきゃだけど現状NPCだけだから意味ないし
NPCも立派なキャラだと思うが違うんか...?ケモナー界って厳しいんだな
違うだろ、結局プレイアブルじゃないんだから課金には繋がらないし使えない見れないんじゃあ意味が無い
まあ、美少女キャラとか腐るほどいるからNPCだろうが関係ない界隈には分からない感覚なんだろうけど
すまんな、分からない感覚だった
表紙見てきたけど胸を強調するポーズで草、誘ってるだろ!
毛先の位置で頬を染めてるように見えるのあざとすぎる
まあライカンとのカプは主人公どっちも需要があるくらいには人気だしな