名無しのプロキシ
2024/10/18 (金) 10:54:48
30a02@7a4a8
ドッペルジェーンのギュイーン!ってなってからのザンッザンッザンッ!ズドン!!ってしてくるやつのザンッザンッザンッ!がパーフェクトに避けられない……。
どうしても回避のリキャストが入っちゃって一発は当たるんよな……あれってジェーンないしシーザーじゃないと綺麗に捌けないのかな?
通報 ...
1発目回避反撃無敵で2.3発目やり過ごすしかないかなぁ
クレタで二発目の回避後に回避反撃の無敵で三発目やり過ごしてるな 回避反撃が短いキャラだと厳しいかも?
回避反撃でしのぐって発想がすっぽり抜けてましたわ……お二人ともご指摘サンクス
ライカンさんの無敵時間短めだからいけるかどうか微妙かもだけど、ちょっと試してみます
ライカンなら回避からの強化特殊長押しの無敵でやり過ごす方が楽かも
あれ最初に突っ込んで来る直前に目が赤く光らなかったっけ?
回避反撃挟めば回避のリキャストリセットされる(反撃中にリキャスト完了してる?)から、ドッペルに限らずどんな攻撃もどのキャラでも完全回避できるよ
アンビーとかモーション短めのキャラでも回避反撃繰り返せば無敵維持できるのと、回避のクールタイムキャラごとぽいから交代すれば回避だけでも無敵ほぼ維持できる。本来なら回避1回押すところを、回避→交代→回避をパパパってセットで素早く押すとやりやすい。何もしてない状態からなら交代→回避を繰り返すだけでもだいたいいける
これ地味に零号の回避デメ付いちゃった時に使えそう。ニネヴェ弾とか
めちゃくちゃいいこと聞いたわ。ありがとう
長嶋語で通じるジェーンなんンナ
ビリーで回避反撃すると脳汁ドパドパなンナ