紀行とパスしか買わない微課金民だから今だに無餅で青衣1凸とバーニス無凸の2人しかいないの悲しみ というか初手エレンすり抜けたの痛かった…
1凸してる場合かー!
エレンすり抜けて傷心のところ推しの青衣来たから凸っちゃったんだよ( 今思えばシュエンかシーザーを確保してPT固めるべきだったと思ってるけど…
初回倍残ってるならやっておくべきだぜ…青衣居るなら、復刻来た時には朱鳶引いておけばいいかな、ニコ青衣朱鳶で1つPT出来るし、本人は無凸でも強いし。シーザー居るならビリーをアタッカーにしてルーシーと組めばそれで問題無いから。
弊インターノットでもエレンとシーザーしかいないからそんなものかも
同じ課金状況で無餅で限定3人しか引いてないわ(無凸朱鳶青衣シーザー) 50%全敗してるしシーザー確定の時は11号とセットだったしでこっちも散々だぜ・・・
限定で属性アタッカー(強攻or異常)揃うまでは課金していいかなと思って課金してるけど今回で残り雷と物理属性だけになったわ。月城柳がおっぺぇでかいし雷属性だし実装近そうなので都合がいい。
いうて恒常Sキャラ1~2人で大半は蹂躙してきた身からすると、キャラ組み合わせとAキャラ相性次第でどうにかなりそうなイメージはあるわねぇ…。 限定居るとめっちゃ楽になるのはそれはそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1凸してる場合かー!
エレンすり抜けて傷心のところ推しの青衣来たから凸っちゃったんだよ(
今思えばシュエンかシーザーを確保してPT固めるべきだったと思ってるけど…
初回倍残ってるならやっておくべきだぜ…青衣居るなら、復刻来た時には朱鳶引いておけばいいかな、ニコ青衣朱鳶で1つPT出来るし、本人は無凸でも強いし。シーザー居るならビリーをアタッカーにしてルーシーと組めばそれで問題無いから。
弊インターノットでもエレンとシーザーしかいないからそんなものかも
同じ課金状況で無餅で限定3人しか引いてないわ(無凸朱鳶青衣シーザー) 50%全敗してるしシーザー確定の時は11号とセットだったしでこっちも散々だぜ・・・
限定で属性アタッカー(強攻or異常)揃うまでは課金していいかなと思って課金してるけど今回で残り雷と物理属性だけになったわ。月城柳がおっぺぇでかいし雷属性だし実装近そうなので都合がいい。
いうて恒常Sキャラ1~2人で大半は蹂躙してきた身からすると、キャラ組み合わせとAキャラ相性次第でどうにかなりそうなイメージはあるわねぇ…。 限定居るとめっちゃ楽になるのはそれはそう。