性能は必ずインフレするのでキャラの好みで引かないと後悔するよ
これな。 今は1体の限定防護だけど今後も限定防護は実装されるだろうし恒常Sで激変7S取れてるし「引くべきキャラ」とか現状おらん
インフレするからこそキャラの好みで飛びついたら後悔するってのもあるかもしれないよ。 あらゆるガチャゲーで「俺の推しキャラはなんで弱いままなんだ…」みたいな怨嗟の声が絶えないし、敵が弱すぎる上にインフレも比較的マシなレベルな原神ですら少なくないし。 それならとにかく長く使えそうなキャラを引いてそれを好きになってしまえばよい。 「使ってたら好きになった」ってことも少なからず起こり得るだろうし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これな。 今は1体の限定防護だけど今後も限定防護は実装されるだろうし恒常Sで激変7S取れてるし「引くべきキャラ」とか現状おらん
インフレするからこそキャラの好みで飛びついたら後悔するってのもあるかもしれないよ。
あらゆるガチャゲーで「俺の推しキャラはなんで弱いままなんだ…」みたいな怨嗟の声が絶えないし、敵が弱すぎる上にインフレも比較的マシなレベルな原神ですら少なくないし。
それならとにかく長く使えそうなキャラを引いてそれを好きになってしまえばよい。
「使ってたら好きになった」ってことも少なからず起こり得るだろうし。