名無しのプロキシ
2024/10/04 (金) 06:17:02
e8326@a2603
ドライバの4番、5番、6番のメインステータスの正確な当選率が分かる方はいませんか? 日本語じゃなくても海外サイトの統計とかでも嬉しいです。なるべく正確な数字を知りたいのですが、調べても簡単に出てこなかったのでお願いしたいです
通報 ...
マルチポストはマナー違反だからやめようね
https://zawazawa.jp/zenless/topic/29/33
お前ら以外気にしてないから自分の意見通したいだけでめんどくさいルール作るな。ルール厨が一番うざい。他のルールをわさわざ持ち込む必要がない。「本当に自分が不快に思った」ならもっと違う言い方あるでしょ。マルチポストする側もある程度知識があるならこうなることくらい予見して一言加えるなり元の投稿消すなり気を遣えや。該当しないからOKじゃないんだよ。こういうのもルール厨の一種だからな。開き直って火に油を注ぐな
これで終わりにとか言ったそばから管理板で場外乱闘始めてるし、正直どっちも消えてほしいわ。慇懃無礼なのも異様に攻撃的なのも両方鬱陶しい。
まぁ喧嘩両成敗の精神引っさげてわざわざ武力介入してくるソレスタルビーイングも、大概うざいけどな
どっちもマイルール押し通そうとしてて笑えない
管理人にこんなことで迷惑かけたらアカン、お互いにミュートとかで済ませなさいよ···
思った以上にローカルルール扱いで衝撃受けたけど、こんな騒ぎになるとは思ってなかったので反省しています。申し訳ございませんでした。
管理掲示板の方も削除しました。
あんまり横から言うのもアレだけど、マルチポストの指摘自体は他wikiコメント欄でもちょくちょくあるしいいのよ?ただ受け入れてくれなかったからとヒートアップしたのが不味かったと思いますねぇ···リークとかのガチ違反じゃなくてあくまでマナーの範疇だし、そっか君はマルチポストと思わないのかぁ〜(ミュート)が無難だと個人的な考え、色んな思想の人がいるからねぇ
取り敢えず枝主は冷静になってくれたようで良かった
管理板で管理人も書いてるけど、自治行為こそが禁止だからね。1回指摘して理解を示さなかったならミュートでいい。
木主が異様に攻撃的だったのが運の尽きに見えなくもない。別IDで似た文体なの複数いたけど毎回ID変えてんのかね
わざわざマジレスしてマルチポストだったら少なくとも俺は嫌な気持ちになるから枝は気にするな。 全てのルールを明文化してられないからモラルやマナーというものは実在する、行き過ぎたりすることもあるが必要なもんだ。 あと上葉が言うようになんかめっちゃ批判的で攻撃的なのが居ついてしまってる。
管理板でやり合おうとしたのはアレだけど、それ以外は枝は普通の事をしただけだからなぁ。木の方はマルチポストを俺ルールで開き直って攻撃的になってる時点で問題だし、居着いてるようだから正直対処してほしいが手間だし難しいんだろうな