実は昔は週1どころか週5でやってたんだよね
今6週で初期は15週じゃないっけ?
実は昔は周5どころか週15でやってたんだよね
これスコア貰える最大の話じゃなくて検証依頼の話では?検証依頼は15周じゃなくで5周だったでしょ
誰も指定してないので。ちなみにフルスコアの場合ディニーにエグい差が出ます
指定してないなら間違ってる前提で反論しやすいように都合よく解釈するんじゃなくて5周が何を指してるのか少し考えたほうがいいよ
5周はミッション報酬の総取りであって、貰えるものぜんぶ貰える上限が15週、自分が報酬のために挑戦する段階をどこに定めるのか差でしかなくないのか…?(時限報酬は全て取りたいという層はどのゲームでも多々居るし)なぜそんな強い言葉で人を煽れるのか分からん…
これも一種のネタにマジレスなのかねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今6週で初期は15週じゃないっけ?
実は昔は周5どころか週15でやってたんだよね
これスコア貰える最大の話じゃなくて検証依頼の話では?検証依頼は15周じゃなくで5周だったでしょ
誰も指定してないので。ちなみにフルスコアの場合ディニーにエグい差が出ます
指定してないなら間違ってる前提で反論しやすいように都合よく解釈するんじゃなくて5周が何を指してるのか少し考えたほうがいいよ
5周はミッション報酬の総取りであって、貰えるものぜんぶ貰える上限が15週、自分が報酬のために挑戦する段階をどこに定めるのか差でしかなくないのか…?(時限報酬は全て取りたいという層はどのゲームでも多々居るし)なぜそんな強い言葉で人を煽れるのか分からん…
これも一種のネタにマジレスなのかねぇ