名無しのプロキシ
2024/10/03 (木) 08:55:14
95238@af821
ようやく零号ホロウに手を付け始めたんですけどクソめんどくないですか、、、?まだ後ろの方までいってませんがみんなこれ週一でやってたんですか、、、?
通報 ...
マイナス要素も強いタイプのローグライトだから好き嫌いはさらに分かれそうなシステムだけど、使用パーティのレゾブレム揃った時の気持ちよさがね。
凋落花園・閃撃っていうスゴロクパートのない、ボスラッシュのステージもそのうち解放されるよ。
でも、初心者には探索やるのと時間変わらんと思う。むしろ、慣れたら探索のが速いかも。
そうだね、時間は変わらないと思う。ただ好みでバトルのみか探索ありか選択出来るのはいいと思う
ただ閃撃は図鑑が全然埋まらないからそっちに空きが多い人は普通にやったほうがいいと思う
最短距離を突っ走ればすぐ終わる
零号の週毎の報酬で恒常ガチャチケが1ヶずつ、交換ショップで2ヶ。計毎月6ヶは貰えるから後はストアの月毎交換のとあわせると毎月恒常10連出来ちゃうんだゼ
実は昔は週1どころか週5でやってたんだよね
今6週で初期は15週じゃないっけ?
実は昔は周5どころか週15でやってたんだよね
これスコア貰える最大の話じゃなくて検証依頼の話では?検証依頼は15周じゃなくで5周だったでしょ
誰も指定してないので。ちなみにフルスコアの場合ディニーにエグい差が出ます
指定してないなら間違ってる前提で反論しやすいように都合よく解釈するんじゃなくて5周が何を指してるのか少し考えたほうがいいよ
5周はミッション報酬の総取りであって、貰えるものぜんぶ貰える上限が15週、自分が報酬のために挑戦する段階をどこに定めるのか差でしかなくないのか…?(時限報酬は全て取りたいという層はどのゲームでも多々居るし)なぜそんな強い言葉で人を煽れるのか分からん…
これも一種のネタにマジレスなのかねぇ