名無しのプロキシ
2024/09/30 (月) 01:12:58
17cae@f5345
閃撃モードはボスラッシュやってるみたいで結構好きだな、編成とか育成具合の確認ついでに零号のウィークリー報酬も貰えて個人的には負担が全然無いわ
通報 ...
自分も好みだけど、早く消化できるというよりかは住み分けって感じの実装だから色んな意見出るのも止む無しとは思う
時間が掛かるケースってボス級の敵の耐性がアタッカーの属性になったりしてるのが主な要因だと思うし探索みたいに6人まで編成できて層毎に出現する敵を確認できて出撃するメンバーを選べるような感じだったら尚良かったんじゃないかな
そもそも時短の為というより、スゴロクよりアクションさせろ!って層に合わせた物だと思うんで妥当な実装とは思う。遊ばず報酬だけ寄越せってのはなんか違うしね
いうて右3つのタスクはクリア出来ないから別にリスク分だけでいいかってなった。
もうクリアできるけどね
今日から改善なんだっけ?それかタスクによるかもだけど先週分のはレゾブレム購入数だったもんで
活性8くらいを1回クリアすれば全部達成するようになってる。図鑑埋め終わった人向け