名無しのプロキシ
2024/09/28 (土) 18:29:41
a4a6b@aed49
赤色の光と金色の光が見れなくなった途端回避やパリィの成功率ガクンと下がった・・・やっぱ普通のアクションゲーよりだいぶ優しい仕様だったのだと思い知らされる・・・でも言い訳させてもらうと青衣先輩の通常連打とか敵の動き全然見れなくなるよね
通報 ...
青衣の通常連打はむしろ難しい事考えず連打してるだけでいいからイージーモードだなと思いながらやってるなぁ
予兆が見えなくなるやつは結構しんどいよね シーザーいれておかないとあっという間に撃破役のHP減っちゃって泣いちゃった 他にも特定の敵は虹色っぽい光の予兆出して攻撃するパリィ不可攻撃やってくるけどああいうのもシーザーいれるようになってからストレスに感じなくなってプレイヤースキルゴミなワイは助かってる
ドッペルジェーンさんとかこっちの攻撃エフェクトで予兆が全く分からんなぁ
むしろ敵の動きをちゃんと見る癖がついて普段の戦闘での回避とかの精度が上がった気がする。定期的にイベントとかでもこう言うのあるとやりごたえ増えるわ