渋いなー 雑然としてるよ 色褪せた写真が良い感じです 地方の温泉旅館廃墟 温泉街には香ばしい廃墟がいっぱい!我々廃墟好きは温泉街を2つの楽しみ方ができます
続き 生活感のある部屋 営業中だと… そんなバカな すぐ近くにはこんな廃墟もありました(中は空洞でからっぽだった) 温泉街にレトロなパチンコ屋の廃墟 たまんないっすねー となりの旅館も廃墟っぽいですね ガラス割れてるし
近くに流れる小川のせせらぎの音が爽やかな温泉旅館の廃墟でした
一帯が廃墟ということは何かしらの自然災害による廃墟化でしょうかね。
どうなんでしょうか まだ営業している温泉宿もありましたので、単なる営業の悪化による廃業かもしれません 営業している宿も廃墟みたいな雰囲気だったので…多分この温泉街自体が集客に苦戦しているのかも
階段の角度と廊下の狭さに古い建物だったんだろうなと感じますね 男風呂の看板にもかなり香ばしい歴史を感じますw なぜ女風呂の写真がないのか
全てにおいて渋い造りですね 確かに女風呂の写真なかった!というか風呂自体の写真が一枚もないや… 全部まわったつもりだったんだけど見逃してたのかな
ある日突然人が消えてしまったような、まだ温泉の温もりがありそうなほど生活感を感じました。 自然災害は温泉業界には辛いようです。(近くにあった温泉も地震の影響で2年間くらい休業でした)
物が多い廃墟は、そこに人の生活があったことを思わせて好きです 今の時代温泉街自体が結構厳しい所が多いからなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在特に予定はありません。
irodori総合
ケムリクサ総合 irodoriのルーツスレ けものフレンズ1期スレ たつき監督スレ
ケムリクサのかんそうについて ケムリクサ考察班 ケムリクサの今後の展開を予想しよう! BWEファンスレ ここすきスレ ケムリクサ・趣味のアニメスレ
雑談所:みどりちゃんの木陰 廃墟スレ
「ケムリクサ」を安価で作るスレ
安価スレでできたもの保管庫
一文字SSスレ コラボカフェの商品予想スレ irodoriコラボ企画スレ
zawadori会議室
管理人お知らせスレ
投票箱 メンバー登録所
めっさ教聖地 二次創作アホのスレ
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Twitter けものフレンズBBS NEO
続き
生活感のある部屋
営業中だと… そんなバカな
すぐ近くにはこんな廃墟もありました(中は空洞でからっぽだった)
温泉街にレトロなパチンコ屋の廃墟 たまんないっすねー
となりの旅館も廃墟っぽいですね ガラス割れてるし
近くに流れる小川のせせらぎの音が爽やかな温泉旅館の廃墟でした
一帯が廃墟ということは何かしらの自然災害による廃墟化でしょうかね。
どうなんでしょうか
まだ営業している温泉宿もありましたので、単なる営業の悪化による廃業かもしれません
営業している宿も廃墟みたいな雰囲気だったので…多分この温泉街自体が集客に苦戦しているのかも
階段の角度と廊下の狭さに古い建物だったんだろうなと感じますね
男風呂の看板にもかなり香ばしい歴史を感じますw
なぜ女風呂の写真がないのか全てにおいて渋い造りですね
確かに女風呂の写真なかった!というか風呂自体の写真が一枚もないや…
全部まわったつもりだったんだけど見逃してたのかな
ある日突然人が消えてしまったような、まだ温泉の温もりがありそうなほど生活感を感じました。
自然災害は温泉業界には辛いようです。(近くにあった温泉も地震の影響で2年間くらい休業でした)
物が多い廃墟は、そこに人の生活があったことを思わせて好きです
今の時代温泉街自体が結構厳しい所が多いからなー