特に廃線はトップが駆逐多めだとほぼ負けるわ。 駆逐乗って前線放棄して楽しいか?
こんな勝ち方をしたから楽しいじゃ無く、こんな奴がいるからね 画像1
“ホンモノ”すぎる。 イベ戦ならまだしも勝つ為のゲームで勝敗気にしないとか間違いなく対戦ゲームやるべき人間じゃない。
183のページでHESHに勝負かけてる って別に変な発言じゃないと思うけど そんな気持ちで乗ってる、ぐらいのものでしょ?
書き方的に「heshという自分だけの快楽を得る為だったら負けても構わない」って受け取れるし、実際にそんな精神の183が味方に来たら嫌じゃない?恐らく大半のプレイヤーが勝率気にしてるのにその精神論は凄く独り善がりだし傲慢だよね。
え?駆逐で前線作ってHTでイモるの?
tierトップの芋tdを増やす為にトップmt•ht枠が減らされたら片方の前線が強制的に不利になるのは明白。そんな状況で不利ルートを打破出来るわけないでしょ。一緒に攻めるはずだったtierトップ車両枠は芋td枠によって潰されたんだから。だからもう片側のルートをレミングスするぐらいしかやることないけど、マップによってレミするルートで有利不利全く変わるから結局実力じゃどうにもならなくなる言わば運ゲーの地雷マッチなんだよね。
それ、自軍だけに起きると思ってるの? マッチが仕組まれてる!っていう陰謀論者?
自軍だけに起きるってどこに書いた? 単純に理不尽なマッチに愚痴書いてるだけだけど。
その理不尽なマッチっていうのが陰謀論なんじゃ? てか、敵味方の構成見てどう戦えばいいかわかんない人? いつもワンパターンな動きして勝手に孤立して真っ先にやられてずっと味方に愚痴ってない?
https://wikiwiki.jp/wotblitz/生還するには
私が上に書いた偶にある地雷マッチの状況下を理解した上で書いてる? そこまで書くって事はかなり上手いプレイヤーだったりする?
分かってるから書いてる、なんで自分の側だけが不利になってるのを強調して書いてるのか全然わかんないんだけど?
まあ、射線理解して無くって全く撃ててないTDいるのも事実だけど、TDのせいで負けた戦場より他が不甲斐なくって負けてる方が事実多いよな? 初動探りとか視界取りしないLTとMT、全く意味のないルートに行くHT
結局はね、自車両の役割を果たそうともしない一部の人が試合展開を壊すのよ 長々と絡んでごめんよ
寧ろこのくだらない愚痴に構ってくれてありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
こんな勝ち方をしたから楽しいじゃ無く、こんな奴がいるからね
画像1
“ホンモノ”すぎる。
イベ戦ならまだしも勝つ為のゲームで勝敗気にしないとか間違いなく対戦ゲームやるべき人間じゃない。
183のページでHESHに勝負かけてる
って別に変な発言じゃないと思うけど
そんな気持ちで乗ってる、ぐらいのものでしょ?
書き方的に「heshという自分だけの快楽を得る為だったら負けても構わない」って受け取れるし、実際にそんな精神の183が味方に来たら嫌じゃない?恐らく大半のプレイヤーが勝率気にしてるのにその精神論は凄く独り善がりだし傲慢だよね。
え?駆逐で前線作ってHTでイモるの?
tierトップの芋tdを増やす為にトップmt•ht枠が減らされたら片方の前線が強制的に不利になるのは明白。そんな状況で不利ルートを打破出来るわけないでしょ。一緒に攻めるはずだったtierトップ車両枠は芋td枠によって潰されたんだから。だからもう片側のルートをレミングスするぐらいしかやることないけど、マップによってレミするルートで有利不利全く変わるから結局実力じゃどうにもならなくなる言わば運ゲーの地雷マッチなんだよね。
それ、自軍だけに起きると思ってるの?
マッチが仕組まれてる!っていう陰謀論者?
自軍だけに起きるってどこに書いた?
単純に理不尽なマッチに愚痴書いてるだけだけど。
その理不尽なマッチっていうのが陰謀論なんじゃ?
てか、敵味方の構成見てどう戦えばいいかわかんない人?
いつもワンパターンな動きして勝手に孤立して真っ先にやられてずっと味方に愚痴ってない?
https://wikiwiki.jp/wotblitz/生還するには
私が上に書いた偶にある地雷マッチの状況下を理解した上で書いてる?
そこまで書くって事はかなり上手いプレイヤーだったりする?
分かってるから書いてる、なんで自分の側だけが不利になってるのを強調して書いてるのか全然わかんないんだけど?
まあ、射線理解して無くって全く撃ててないTDいるのも事実だけど、TDのせいで負けた戦場より他が不甲斐なくって負けてる方が事実多いよな?
初動探りとか視界取りしないLTとMT、全く意味のないルートに行くHT
結局はね、自車両の役割を果たそうともしない一部の人が試合展開を壊すのよ
長々と絡んでごめんよ
寧ろこのくだらない愚痴に構ってくれてありがとう。