サイレンサーお気に入りで使っていて、久々にチャリオティア乗ったら2発の癖でつい撃ちたくなり余計な被弾をしてしまう今日この頃・・・・・...( = =) トオイメ目
皆さんは無いですかそう言う事
通報 ...
サイレンサーお気に入りで使っていて、久々にチャリオティア乗ったら2発の癖でつい撃ちたくなり余計な被弾をしてしまう今日この頃・・・・・...( = =) トオイメ目
皆さんは無いですかそう言う事
ちょっと違うかもしれないけど、消耗品の設定が自分の中の定番と違う設定にしてある車両に乗ると間違って変なタイミングで使ってしまったりする。モジュール修理しようとしたらエンブ使っちゃったり。
(・ω・)(-ω-)(・ω・)(-ω-)ウンウン♪ わかる~エンブ炊こうとして貫通上げるやつ使ったりします(;^_^A
貫通あげてくれるそんなチートな消耗品なんてなくね
ダメージ上げてくれるタングステンや、拡散範囲、移動時拡散を抑えてくれる照準調整、実質的な経戦能力(撃たれ強さ)を上げてくれる反応装甲とか、性能を上げてくれるものはたくさんあるよ。多分2e7a8さんが言いたいのはタングステンじゃないかな?
タングステンって貫通上げじゃないんですね~(;^_^A そうだと思ってた、ダメージなんですね勉強になりますm(__)m
拡張パーツの中には貫通上げるのもあるし、慣れてないとごっちゃになることはあるかもね。
Swindlerクレ2倍だったから乗ったけど最後の弾撃ってカカシになって味方に迷惑をかけた