名前なし
2023/07/09 (日) 19:03:15
4e0e6@99395
もっとナーフして欲しい。
今でも装甲カチカチすぎるし、せめて下部と履帯裏ぐらい格下APでも抜けるぐらいにはしてほしい。
通報 ...
装甲が取り柄の戦車に装甲ナーフしろは意味わからん
日本戦車に取り柄って必要なん?
何言ってんの?
日本戦車に限らず必要でしょ
またこいつも日本車は弱くしろとか言うおかしいやつか?
いくらなんでも71はやりすぎでしょ。
こいつに乗り慣れすぎて感覚麻痺しとるだけや。
このまんまの性能でいいなら、もっと他ツリーのHTバフすべきやろ。
Hint:71の主砲の性能を見てみよう
別にこいつは普通にいいバランスのhtだと思うんだが
こーゆー奴が楽しい戦車をどんどんNerfさせてつまらん普通の子にしてしまうんやなって
自分の感情だけでカチカチすぎるだのやりすぎだのナーフしろだの言う人がいるのがやだ
分かる。愚痴板に書けよって言いたくなる。別に運営がこの板を毎度毎度見てる訳無いからな
4割糞Nub「もっとナーフして欲しい。今でも装甲カチカチすぎるし、せめて下部と履帯裏ぐらい格下APでも抜けるぐらいにはしてほしい。 」
日本ナーフ過激派で草
自分がこいつと対面して何もできないからってナーフを押し付けるのってどうなん?
いいでしょ、日本だから
いい加減63801@cf665は黙ってチラシの裏にでも書き殴っててくれないかな。しつこい。
木主課金弾積んでなさそう(ド偏見)
そもそもこの車両自衛隊のじゃないような()
なんかゲームと現実ごっちゃになってませんかね・・・?
どちらかというと妄想とゲームごっちゃか
Twitterに帰れ それともAPI制限食らったのかな?
日本ツリーヘイトきしょい
もっとナーフニキはマウスでも乗って修行を積んで欲しい。きっと71の快適さが脳髄にガツンとくるよ。
なんでマウスなのか意味がわからん。
ティア10HT最弱候補だから(白目)
だろうね
装甲厚自体は大したことないんだから傾斜殺して抜けばいいじゃん。
もっと削ろう。
もしかしてmtltで真正面から戦ってるのかな?笑
抜けなきゃおかしい
抜けなきゃおかしいってお前笑 mtlt如きに抜かれる装甲型重があってたまるか マウスもフリフリよそ見したら簡単には抜かれんからな 側面回るなり、クロス組むなりすればいいのに 言ってる事ガチで4割やん
ナーフというよりかは明確な弱点を作って欲しいところではある。こいつに限らず最近の戦車は性能の平均値が高すぎる