4割糞Nub「もっとナーフして欲しい。今でも装甲カチカチすぎるし、せめて下部と履帯裏ぐらい格下APでも抜けるぐらいにはしてほしい。 」
こいつの性能がいいなら他のHTもバフしてもいいだろ。 個性必要なら、他ツリーのHTも装甲分厚くていいし単発や貫通も上げてもええやん。
主砲だって普通にマシやんけ。 貫通不足っていうなら普通に立ち回りがゴミなだけやろ。 こいつで負け続くっていうんなら、単純に下手くそとしか言えんレベル。
他ツリーは装甲じゃなくて、高DPM、mt 並の足、側面カチカチ、二発オートロとかいう独特の個性があるやろ なのになんで他のツリーも装甲あげてもええやんとかいう全車両を普通な面白みもない戦車にしようとするのか… てかあなたこれ使ったことあるのか。俺つえーできるじゃん。なら別にナーフしなくて良くね?みんなは別にナーフに賛成して無さそうだし…
日本車の取り柄は個性ないことだろ。 それにこいつをナーフしちゃいけない理由は何?たかがこいつのナーフだし大した問題じゃない。 むしろ罪かぶってくれるなら万事解決。
「たかがこいつ」ならナーフする理由ないな!
いや、ちゃんとした理由だよ。 こいつが全部の罪かぶってナーフされればいいんよ。
日本ツリーだし問題ない。
ナーフナーフうるせえな。こいつみたいなノイジーマイノリティが騒ぐとつまらん車両になっちまう
日本ツリーなんだし、つまらなくてもいいじゃん
日本ナーフ過激派で草
自分がこいつと対面して何もできないからってナーフを押し付けるのってどうなん?
いいでしょ、日本だから
いい加減63801@cf665は黙ってチラシの裏にでも書き殴っててくれないかな。しつこい。
木主課金弾積んでなさそう(ド偏見)
そもそもこの車両自衛隊のじゃないような()
なんかゲームと現実ごっちゃになってませんかね・・・?
どちらかというと妄想とゲームごっちゃか
Twitterに帰れ それともAPI制限食らったのかな?
日本ツリーヘイトきしょい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
こいつの性能がいいなら他のHTもバフしてもいいだろ。
個性必要なら、他ツリーのHTも装甲分厚くていいし単発や貫通も上げてもええやん。
主砲だって普通にマシやんけ。
貫通不足っていうなら普通に立ち回りがゴミなだけやろ。
こいつで負け続くっていうんなら、単純に下手くそとしか言えんレベル。
他ツリーは装甲じゃなくて、高DPM、mt 並の足、側面カチカチ、二発オートロとかいう独特の個性があるやろ なのになんで他のツリーも装甲あげてもええやんとかいう全車両を普通な面白みもない戦車にしようとするのか… てかあなたこれ使ったことあるのか。俺つえーできるじゃん。なら別にナーフしなくて良くね?みんなは別にナーフに賛成して無さそうだし…
日本車の取り柄は個性ないことだろ。
それにこいつをナーフしちゃいけない理由は何?たかがこいつのナーフだし大した問題じゃない。
むしろ罪かぶってくれるなら万事解決。
「たかがこいつ」ならナーフする理由ないな!
いや、ちゃんとした理由だよ。
こいつが全部の罪かぶってナーフされればいいんよ。
日本ツリーだし問題ない。
ナーフナーフうるせえな。こいつみたいなノイジーマイノリティが騒ぐとつまらん車両になっちまう
日本ツリーなんだし、つまらなくてもいいじゃん
日本ナーフ過激派で草
自分がこいつと対面して何もできないからってナーフを押し付けるのってどうなん?
いいでしょ、日本だから
いい加減63801@cf665は黙ってチラシの裏にでも書き殴っててくれないかな。しつこい。
木主課金弾積んでなさそう(ド偏見)
そもそもこの車両自衛隊のじゃないような()
なんかゲームと現実ごっちゃになってませんかね・・・?
どちらかというと妄想とゲームごっちゃか
Twitterに帰れ それともAPI制限食らったのかな?
日本ツリーヘイトきしょい