60TPは知らんが今回のトナメこいつばっかだったから多分ナーフ来る。マウマウも同じ理由で冷遇されてるがお陰で今回のトナメは利用者ほぼゼロ。ちなみにクランバンもこいつの次に多かったから平均勝率次第ではナーフあるかも。
通報 ...
60TPは知らんが今回のトナメこいつばっかだったから多分ナーフ来る。マウマウも同じ理由で冷遇されてるがお陰で今回のトナメは利用者ほぼゼロ。ちなみにクランバンもこいつの次に多かったから平均勝率次第ではナーフあるかも。
えー、クランバンそこそこのnerf受けたのに、再度となるとキツいなあ。こいつも出来れば見逃してほしいな。。。
60TPはType71ほどではないが多かったよ。Type71よりもHPが多いからそれと単発を買われて採用されてるようだった。単発が大きいと味方と組んでわずかな隙に集中砲火を浴びせられるのが強いからね。kranは50Bや57Hの装甲があまりにも頼り無さすぎるから採用されてるんだろうけど。Type71は何かしらの変更がくるかもしれないという情報は外部ニュースに既にあるね。
昔のソ連MTじゃないけど硬くて殆ど抜ける部位が無いっていうのは序盤や中盤の戦況が睨み合いの時に他の装甲が弱い車両殺しちゃうから装甲ある奴がnerfくらうのはしょうがないと思う
強いと思って開発始めて、使えるようになる頃にはいつもナーフされてるからほんましょうもない。から、もう開発しないと決めてる