ナーフ後に乗ったけどソロ6割余裕だった。運が良ければソロ7割いけるかも。ナーフ前どんだけ暴れてたんだろう。同格LTMTで勝つのに四苦八苦してからType71に乗ると簡単に勝てて頭ガパーン状態。新しめの車輌なのもあってか乗ってる人は意外にもまだ少ないよな。
通報 ...
ナーフ後に乗ったけどソロ6割余裕だった。運が良ければソロ7割いけるかも。ナーフ前どんだけ暴れてたんだろう。同格LTMTで勝つのに四苦八苦してからType71に乗ると簡単に勝てて頭ガパーン状態。新しめの車輌なのもあってか乗ってる人は意外にもまだ少ないよな。
そんなあなたに聞きたい。拡張どっちしてますか?
拡張はやっぱ俯角マシマシだよね。
ですよね!でも最近フリフリ幻惑に限度があるかなーと感じて、キビキビに変えようかなとか考えてます
195番だけど、どちらも試したけど改良型サスペンション派。Type71よりも砲性能と砲塔装甲の両方の面でハルダウンに適した車輌は多いから俯角を取ってハルダウン合戦をやっても埒が明かない。俯角6度でもハルダウンできないことはないし駆動輪裏装甲を使った飛び出し撃ちが強いからそれで強引に撃ちに行ってる。張り付き戦法をされるとキツいってこと以外は特にデメリット思い浮かばないな。
同じくサス派です。最近復帰して貯めてたフリケで一気に開発したけど、これでナーフ後なのねw相変わらず調整下手過ぎな。3と8型は53と50tpに食われて71実装で7型と4型食われてソ連HT乗る意味無くなったな。