71式の伝説迷彩にしたときだけ履帯が半透明になったですが・・・
kwsk教えてほしいです!
スイッチなんで画像とかは難しいと勝手に思ってるんですが、・・・同じ感じになった人来てくれ(真正面から見たら履帯が透明で横から見ると・・・うーん・・・まあ(履帯が)見えるっちゃぁ見える感じ)語彙力なくてすまん
まぁ戦闘のときは気にならないし、面白いしまぁいっかw
伝説迷彩装備時にグラフィックオプションの戦車の質で中ランクを適用すると発生するようです。switch版はデフォルトがこれで固定されてるので回避できないようですね。再現性があるのですぐ修正されると思います。チケット切っておきますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
kwsk教えてほしいです!
スイッチなんで画像とかは難しいと勝手に思ってるんですが、・・・同じ感じになった人来てくれ(真正面から見たら履帯が透明で横から見ると・・・うーん・・・まあ(履帯が)見えるっちゃぁ見える感じ)語彙力なくてすまん
まぁ戦闘のときは気にならないし、面白いしまぁいっかw
伝説迷彩装備時にグラフィックオプションの戦車の質で中ランクを適用すると発生するようです。switch版はデフォルトがこれで固定されてるので回避できないようですね。再現性があるのですぐ修正されると思います。チケット切っておきますね