本家でどれくらいOPかと言えば戦場にいるかどうかで勝敗が決まるといっても過言じゃないレベル。ぶっこわれ
>35だけど、それこそブラカス呼ばわりされるレベルだからなぁ。バフしろ派は正直何言ってるんですかねって感じ
連中はOP求めてるから。
そりゃDPM低いから単独で勝てる車輌じゃないが今でも十分すぎる程強いだろ…コイツあれば1390なんて要らんくらいには。
1390の存在価値は元々微妙だったろ
それはそう。ただ今までのローダー車輌なら被弾面積とか隠蔽とか苦しい言い訳できたけどコイツにはできんぞ…
PC版は別ゲーだから比較するのもどうかと思うが、人気な強車輌ではあるけど誰でも等しく強くなれるOPってわけでもないよ。扱いは普通に難しい部類だし。でもblitzでこいつのバフが(少なくとも現時点では)必要なくない?ってのはそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
>35だけど、それこそブラカス呼ばわりされるレベルだからなぁ。バフしろ派は正直何言ってるんですかねって感じ
連中はOP求めてるから。
そりゃDPM低いから単独で勝てる車輌じゃないが今でも十分すぎる程強いだろ…コイツあれば1390なんて要らんくらいには。
1390の存在価値は元々微妙だったろ
それはそう。ただ今までのローダー車輌なら被弾面積とか隠蔽とか苦しい言い訳できたけどコイツにはできんぞ…
PC版は別ゲーだから比較するのもどうかと思うが、人気な強車輌ではあるけど誰でも等しく強くなれるOPってわけでもないよ。扱いは普通に難しい部類だし。でもblitzでこいつのバフが(少なくとも現時点では)必要なくない?ってのはそう