貫通がゴミすぎるのがキツい。装甲とか足はツリーティーガー考えたらそんなでも無いけど主砲が弱過ぎて無理だわ
いや、この子貫通だけが取り柄よ?
課金弾貫通あるじゃん
課金弾だったら貫通伸ばしてなくても虎次郎正面から抜けるんやぞ?
総ツッコミされてるからアマスペ再確認して来たわ。確かに虎次郎抜けるね、棒立ちなら。貫通上げなら昼飯されてもギリ抜ける角度があるのは確かに強みかもしれん…ただ、経験値欲しいツリー車でもないのに収支度外視で乗るほどの楽しさは無いかなと思うよ
まぁカッコいいから乗るっていう感じでええんじゃね?
ほんと見た目だけはカッコいい
通常弾は貫通200届かんからね仕方ない仕方ない。
通常弾貫通も平均値はある。Tier7重戦車で通常弾貫通200届くのティーガーくらいしかいなくない?
CRだから伸びは悪いけど素の金弾貫通は同格HT2位タイなんだよね
数値上の貫通はまぁ我慢できんこともないけど精度悪くて弾遅いから狙った箇所に素直に飛ばないんよね。それで貫通悪いと感じるのだと思う。
「ああ〜精度」とはなるけど、それで「ああ〜貫通」とはならんくない?
ちょっと外れたところに飛んで行って貫通しないからな。貫通って事にもなるんでね?それぐらい考えようYoh
それぐらい考えた上での発言なんだが…。正直未だに何故そんな勘違いが生まれるのか分からないが、どうでもいいし終わりにしよう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
いや、この子貫通だけが取り柄よ?
課金弾貫通あるじゃん
課金弾だったら貫通伸ばしてなくても虎次郎正面から抜けるんやぞ?
総ツッコミされてるからアマスペ再確認して来たわ。確かに虎次郎抜けるね、棒立ちなら。貫通上げなら昼飯されてもギリ抜ける角度があるのは確かに強みかもしれん…ただ、経験値欲しいツリー車でもないのに収支度外視で乗るほどの楽しさは無いかなと思うよ
まぁカッコいいから乗るっていう感じでええんじゃね?
ほんと見た目だけはカッコいい
通常弾は貫通200届かんからね仕方ない仕方ない。
通常弾貫通も平均値はある。Tier7重戦車で通常弾貫通200届くのティーガーくらいしかいなくない?
CRだから伸びは悪いけど素の金弾貫通は同格HT2位タイなんだよね
数値上の貫通はまぁ我慢できんこともないけど精度悪くて弾遅いから狙った箇所に素直に飛ばないんよね。それで貫通悪いと感じるのだと思う。
「ああ〜精度」とはなるけど、それで「ああ〜貫通」とはならんくない?
ちょっと外れたところに飛んで行って貫通しないからな。貫通って事にもなるんでね?それぐらい考えようYoh
それぐらい考えた上での発言なんだが…。正直未だに何故そんな勘違いが生まれるのか分からないが、どうでもいいし終わりにしよう。