名前なし
2023/11/19 (日) 05:33:07
18eee@e3fd5
コイツって何でこんな平均勝率高いんだろうな?装甲は紙、足回りはゴミ、主砲もクソと三拍子揃っててTier7最弱HTだと思ってるんだけど。
通報 ...
総合勝率高い人が乗っているんじゃないかな?
もうパッと見でやべえ車両だから玄人ばかり集まってくるのかも
Fearlessみたいに入手条件が厳しくて所持者が少ないなら解るけどこれバトルパスの報酬だから所持者は大勢居るはずだよね。てか平均ダメ1300台で勝率57%ってこれ小隊確定じゃん。
確かに乗ってる人が上手いんだろうな。昨夜、この子とスマカスがタイマン張ってたから俺がフォローに入ろうと思ったらフォロー入った時にはスマカスを撃破してた。
貫通がゴミすぎるのがキツい。装甲とか足はツリーティーガー考えたらそんなでも無いけど主砲が弱過ぎて無理だわ
総ツッコミされてるからアマスペ再確認して来たわ。確かに虎次郎抜けるね、棒立ちなら。貫通上げなら昼飯されてもギリ抜ける角度があるのは確かに強みかもしれん…ただ、経験値欲しいツリー車でもないのに収支度外視で乗るほどの楽しさは無いかなと思うよ
まぁカッコいいから乗るっていう感じでええんじゃね?
ほんと見た目だけはカッコいい
通常弾は貫通200届かんからね仕方ない仕方ない。
通常弾貫通も平均値はある。Tier7重戦車で通常弾貫通200届くのティーガーくらいしかいなくない?
CRだから伸びは悪いけど素の金弾貫通は同格HT2位タイなんだよね
数値上の貫通はまぁ我慢できんこともないけど精度悪くて弾遅いから狙った箇所に素直に飛ばないんよね。それで貫通悪いと感じるのだと思う。
「ああ〜精度」とはなるけど、それで「ああ〜貫通」とはならんくない?
ちょっと外れたところに飛んで行って貫通しないからな。貫通って事にもなるんでね?それぐらい考えようYoh
それぐらい考えた上での発言なんだが…。正直未だに何故そんな勘違いが生まれるのか分からないが、どうでもいいし終わりにしよう。