100終了時に平均与ダメどんくらいあれば車両性能一応活かせてるって言えるだろ?
1600くらいじゃまいか?
与ダメもそうだけど、与ダメなくてもしっかり勝ててればいいんでね?
与ダメや勝率、wn8よりも平均経験値が1番の指標になると思う。wn8では考慮されないアシストダメージも考慮されてるし。
上のTierまで来てるのなら、上の人の言う通り与ダメではなく平均経験値を重視した方が良いかな 自分は基本的に平均経験値と勝率を重視して見てる(自分で視界取りづらくて経験値を稼ぎづらいTDは例外) 正直与ダメは芋ってるプレイヤーでもそれなりに高くなるんで、上手く使えてるかどうかの参考にはあまりならないと思ってる
今更だけど戦績欄に出てくる平均経験値ってプレ垢込み通常垢込み混じって出るから全く参考にならないぞ 正しい数値で見る方法はない
何年このゲームやってるんだ? 敵味方のチームのスコアのところに書いてある経験値がプレ垢、ブースター、X倍抜いたやつだぞ。 素の経験値がわからなかったらMバ基準もわからなくなるだろ。
それ戦闘後の画面ね
いやそれは戦闘リザルトでしょ……"平均経験値"って書いてるやん なんで自分が間違ってるのにそんな自信満々で噛み付いてくるんだ
100程度じゃ、マッチング運に左右されすぎる。が、一応ってことなら、最低でも自車のHP(1,750)以上の与ダメはないと足引っ張ってると考えて、そこから活かせてる分の追加を考えると2,000くらい?
ウルトラユニカムかよw
毎回爆散してそうな計算ですね
俺はなんかこいつだけめっちゃあってて与ダメ2200前後、勝率70前後。こんなに勝てる戦車いるとはwww(最近は59式乗っるからあんま乗ってないけど120戦くらい)でもMバッチちっとも取れなくて4000ダメキル4くらいとっても無理。M基準高すぎ
ナーフ前はそんくらい行ってたな
上にもあるけど、経験値だと車両戦績画面ではブースタープレ垢初勝利2倍等の影響受けるから与ダメで聞いてみた。勝率とかぶっちゃけ小隊組めば伸ばせるけど、与ダメに関しては誤魔化し効きにくいし。強戦車の場合ティア×200の与ダメ基準正しいか自分には判断つかなかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
1600くらいじゃまいか?
与ダメもそうだけど、与ダメなくてもしっかり勝ててればいいんでね?
与ダメや勝率、wn8よりも平均経験値が1番の指標になると思う。wn8では考慮されないアシストダメージも考慮されてるし。
上のTierまで来てるのなら、上の人の言う通り与ダメではなく平均経験値を重視した方が良いかな
自分は基本的に平均経験値と勝率を重視して見てる(自分で視界取りづらくて経験値を稼ぎづらいTDは例外)
正直与ダメは芋ってるプレイヤーでもそれなりに高くなるんで、上手く使えてるかどうかの参考にはあまりならないと思ってる
今更だけど戦績欄に出てくる平均経験値ってプレ垢込み通常垢込み混じって出るから全く参考にならないぞ 正しい数値で見る方法はない
何年このゲームやってるんだ?
敵味方のチームのスコアのところに書いてある経験値がプレ垢、ブースター、X倍抜いたやつだぞ。
素の経験値がわからなかったらMバ基準もわからなくなるだろ。
それ戦闘後の画面ね
いやそれは戦闘リザルトでしょ……"平均経験値"って書いてるやん なんで自分が間違ってるのにそんな自信満々で噛み付いてくるんだ
100程度じゃ、マッチング運に左右されすぎる。が、一応ってことなら、最低でも自車のHP(1,750)以上の与ダメはないと足引っ張ってると考えて、そこから活かせてる分の追加を考えると2,000くらい?
ウルトラユニカムかよw
毎回爆散してそうな計算ですね
俺はなんかこいつだけめっちゃあってて与ダメ2200前後、勝率70前後。こんなに勝てる戦車いるとはwww(最近は59式乗っるからあんま乗ってないけど120戦くらい)でもMバッチちっとも取れなくて4000ダメキル4くらいとっても無理。M基準高すぎ
ナーフ前はそんくらい行ってたな
上にもあるけど、経験値だと車両戦績画面ではブースタープレ垢初勝利2倍等の影響受けるから与ダメで聞いてみた。勝率とかぶっちゃけ小隊組めば伸ばせるけど、与ダメに関しては誤魔化し効きにくいし。強戦車の場合ティア×200の与ダメ基準正しいか自分には判断つかなかった。