HP1908 単発420 あんまり頭使わずに単発交換だけしててもわりと勝てる
四割にはその当たり前の事が出来ないから…
2:1、3:1交換に嬉々として飛び出すからね
敵からの射線の数を絞るという知恵が働かんのさ
4割は8発撃たれて1発外すから…
これ拡張はHP増加のほうが良さそうだね。装甲増加にしても下部の薄さはほとんど変わらない。
拡張で改良装甲積んだ位で弱点消えたらもう完全にOPだわw まぁ改良型アセンブリは安牌だからな。割合で増えるから今回の重戦車HPのBuffの恩恵はデカいし、ミリで耐えてからの反撃で辛勝って流れは稀によくある事だし… ただ車体下部以外が抜かれにくくなるのは、それはそれで中々のメリットだと思うのだが?
履帯裏とかも万遍なく硬くなるから装甲アップでも良いか。。まあ、誤差の範囲と言えばそれまでだけど、相手が「抜けないような曖昧な弾は絶対撃たない」系の上手い人だった場合、HP増加のメリットが活きてくる。
自分は駆動輪抜きと豚飯時の上部装甲を強化するために装甲にしてますね...
駆動輪抜き対策
改良装甲と改良アセンブリ、どちらを選んでも高い効果を見込めてカスタムの自由度が高いのはええよの
因みにもし車体下部が本家と同じく140mm厚だったら拡パ込み240mm弱と同格重戦車の通常弾すら完封しかねない性能だった
装甲アップで敵が課金弾使う状況に追い込めば単純にダメージ減→HPアップと同じ効果だからどっちにするか悩ましい
格上駆逐を正面から張り付けば無効化出来るのは結構でかい😊
やはりヤバい(再確認)
252U『ちゅーをしてやろう♡』
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
四割にはその当たり前の事が出来ないから…
2:1、3:1交換に嬉々として飛び出すからね
敵からの射線の数を絞るという知恵が働かんのさ
4割は8発撃たれて1発外すから…
これ拡張はHP増加のほうが良さそうだね。装甲増加にしても下部の薄さはほとんど変わらない。
拡張で改良装甲積んだ位で弱点消えたらもう完全にOPだわw
まぁ改良型アセンブリは安牌だからな。割合で増えるから今回の重戦車HPのBuffの恩恵はデカいし、ミリで耐えてからの反撃で辛勝って流れは稀によくある事だし…
ただ車体下部以外が抜かれにくくなるのは、それはそれで中々のメリットだと思うのだが?
履帯裏とかも万遍なく硬くなるから装甲アップでも良いか。。まあ、誤差の範囲と言えばそれまでだけど、相手が「抜けないような曖昧な弾は絶対撃たない」系の上手い人だった場合、HP増加のメリットが活きてくる。
自分は駆動輪抜きと豚飯時の上部装甲を強化するために装甲にしてますね...
駆動輪抜き対策
改良装甲と改良アセンブリ、どちらを選んでも高い効果を見込めてカスタムの自由度が高いのはええよの
因みにもし車体下部が本家と同じく140mm厚だったら拡パ込み240mm弱と同格重戦車の通常弾すら完封しかねない性能だった
装甲アップで敵が課金弾使う状況に追い込めば単純にダメージ減→HPアップと同じ効果だからどっちにするか悩ましい
格上駆逐を正面から張り付けば無効化出来るのは結構でかい😊
やはりヤバい(再確認)
252U『ちゅーをしてやろう♡』