年末のオークションが素で10,000Gだったから8,500は安い ただ大事に貯めたゴールドならMT LT勢を買った方が良いね
オークション1万までいった?自分もゴールド使うならLTが欲しいな
一万まで下がったから買ったよ俺 戦績に傷入るのヤダから通常戦では使わないけどw 重相手には強いけど相手が快速勢なら逃げると言う選択肢が有るから優勢戦とかで自分だけ無双しても負ける事がある 逆に言えば自分が快速勢ならこいつがいくら固くても逃げる選択肢が出来る
そんなに下がったんだ自分はオークションでdefender買って1ヶ月後に痛恨の思いしたw 確かに軽中相手だと後回しにされるね。252の機動性は重の中では悪いほうじゃないけど、それでも軽中を追い回すのは無理だもんね
ディフェンダーね 確かに直ぐにセールするとは思わんわな笑 マヤ遺跡とか高低差あるようなステージだと追っかけと占領が間に合わん場合がある まぁ設定を遭遇戦だけにしたら良いんだがね笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
オークション1万までいった?自分もゴールド使うならLTが欲しいな
一万まで下がったから買ったよ俺 戦績に傷入るのヤダから通常戦では使わないけどw 重相手には強いけど相手が快速勢なら逃げると言う選択肢が有るから優勢戦とかで自分だけ無双しても負ける事がある 逆に言えば自分が快速勢ならこいつがいくら固くても逃げる選択肢が出来る
そんなに下がったんだ自分はオークションでdefender買って1ヶ月後に痛恨の思いしたw 確かに軽中相手だと後回しにされるね。252の機動性は重の中では悪いほうじゃないけど、それでも軽中を追い回すのは無理だもんね
ディフェンダーね 確かに直ぐにセールするとは思わんわな笑 マヤ遺跡とか高低差あるようなステージだと追っかけと占領が間に合わん場合がある まぁ設定を遭遇戦だけにしたら良いんだがね笑