名前なし
2020/08/23 (日) 09:01:39
2c37c@66c1d
バフして凄く期待してチリ作ろうと出撃したらやっぱり集中砲火で産廃しました。チリは諦め、売りましたわ。ぜんぜんつまらなかった。
通報 ...
チトは紙装甲だから味方MT,LTの火力支援をしたりするのが良いかな。
それbuff云々の問題だよね…
いやいや、ゲーム開発者のエゴでしょ。敗戦国日本戦車を認めないとこが開発者の志向みたい。
いや草。紙装甲、良好な俯角と砲性能とくれば地形利用してのハルダウンなのにね。なにはともあれこういう人がtier7に進まなかったのは、WGもたまにはいい仕事をするってことだ。
葉1の1d733@66c1dさんや、あんたはコメントしないでおくれ。ホリⅠみたいに謎の怪文載せた挙句のネガキャンされたらたまったもんじゃない。
自分の問題点がわからないヘタクソはチトで止めて正解。まあそんな姿勢じゃどの車両もうまく使えるようにはならないだろうけど
チトが弱いのは間違いないけど集中砲火されるのはお前のプレイングが悪いだけやで^^
プレイスキルゴミな自分でも今日チリゲットしたから努力が足りないんじゃないか?