入手の際はこちらの商品を購入していただきます(ニチャア
未だにガチャ販売しかしない辺り 儲かるんだろうな…。
ちな自分は真ん中の3箱セットを3つ、右端の10箱セットを1つ買って、3両出ました(怒)マジで天井ないから冷や汗が止まらない。
え、ヒット率たかいっすね…笑 19個買って、一気に開けたってことですね。
天井やチャームがないとビビってしまって買えない。そこらへんのギャンブルできるかどうかも含めてスマッシャーなんだろうけどさ。
時系列を詳細に説明すると、最初は3個セットを3個(計:¥1950)買って、それでも出なくて、ヤケクソになって10個セット買ったら、最後の10連で3両スマカスが出たっていうね。こんなクソみたいな采配になることだってあるから、天井ないガチャは本当にやめた方がいいと思う。結果論で言えば最初から10個セット買ってれば出たかもしれないし、出なかったかもしれない。それにしても10連で3両も出るんだったら、他所のプレイヤーに分け与えろやボケ!ってのが正直なところだね。
ちなこれ証拠画像(あと○個開けられますってところ見ればわかると思う)
確率仕事しろ
クレジット補償になるの勿体無いから、まだ箱残ってるんだったら一回スマッシャー売った方がいいね。出なくてもまたすぐに買い戻せるし。 ちなみに自分も最後2箱で当てて、最後の1箱取ってたけど、ある時スマ以外の報酬目当てで開けたらまたスマ出て来てクレジット補償で損した。それ以来コレ者のコンテナ開ける時は万が一に備えて売ってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
未だにガチャ販売しかしない辺り 儲かるんだろうな…。
ちな自分は真ん中の3箱セットを3つ、右端の10箱セットを1つ買って、3両出ました(怒)マジで天井ないから冷や汗が止まらない。
え、ヒット率たかいっすね…笑 19個買って、一気に開けたってことですね。
天井やチャームがないとビビってしまって買えない。そこらへんのギャンブルできるかどうかも含めてスマッシャーなんだろうけどさ。
時系列を詳細に説明すると、最初は3個セットを3個(計:¥1950)買って、それでも出なくて、ヤケクソになって10個セット買ったら、最後の10連で3両スマカスが出たっていうね。こんなクソみたいな采配になることだってあるから、天井ないガチャは本当にやめた方がいいと思う。結果論で言えば最初から10個セット買ってれば出たかもしれないし、出なかったかもしれない。それにしても10連で3両も出るんだったら、他所のプレイヤーに分け与えろやボケ!ってのが正直なところだね。
ちなこれ証拠画像(あと○個開けられますってところ見ればわかると思う)
確率仕事しろ
クレジット補償になるの勿体無いから、まだ箱残ってるんだったら一回スマッシャー売った方がいいね。出なくてもまたすぐに買い戻せるし。
ちなみに自分も最後2箱で当てて、最後の1箱取ってたけど、ある時スマ以外の報酬目当てで開けたらまたスマ出て来てクレジット補償で損した。それ以来コレ者のコンテナ開ける時は万が一に備えて売ってる。