やっぱりRBの方がいいか…AB専だからABで改修してたけど、周りには追いつけないし坂を登れないしで地獄だったよ…あとまだ支援砲撃を開発出来てねえ
ハハハそんなもんよ…これでSAN値とか色々削りながら当時は進めるんだから頭おかしくなるで。
上手くCAPできれば一気に進むし、スポット兼嫌がらせ射撃してアシスト貰う程度でもこのBRではかなりの稼ぎだから、まあそんなに悲観するな。仏陸BR1.0デッキの呪いでKDは悲惨なことになるが
RBでの自身の戦績だが150試合やって90キル144デスでKD0.6だけどやっぱりH.35だとしてもKD低いかな?
そんなに使うとか物好きだな笑。ちなみに自分は7d11kでそれ以降触ってないですね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハハハそんなもんよ…これでSAN値とか色々削りながら当時は進めるんだから頭おかしくなるで。
上手くCAPできれば一気に進むし、スポット兼嫌がらせ射撃してアシスト貰う程度でもこのBRではかなりの稼ぎだから、まあそんなに悲観するな。仏陸BR1.0デッキの呪いでKDは悲惨なことになるが
RBでの自身の戦績だが150試合やって90キル144デスでKD0.6だけどやっぱりH.35だとしてもKD低いかな?
そんなに使うとか物好きだな笑。ちなみに自分は7d11kでそれ以降触ってないですね...