ついにAPHEの貫通力が13㎜になってて草
何なら抜けるんですかねぇ...ちょっと固めのトラックにも弾かれそう
信管感度25mmって何に使うんですかねぇ
笑うしか無いよね。変更を入れるなら変更後の数値は確認するはずだし、リストを見れば一目瞭然でこれはおかしいだろとなるはず。つまりは何も見てない、担当者は職責を果たしていないということになる。国際的な常識の上ではそれを無能と呼ぶ。だがロシアでは違うらしい。不思議な国だ。
驚きの13mmで二度見どころか四度見した
もう車長がM2撃ってる方が強いな
最弱戦車の座は渡さんと言わんばかりの調整、惚れ惚れするね
貫通力13mmは史実通りだから仕方がないけど、なぜ一緒に信管感度も調整しなかったのか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何なら抜けるんですかねぇ...ちょっと固めのトラックにも弾かれそう
信管感度25mmって何に使うんですかねぇ
笑うしか無いよね。変更を入れるなら変更後の数値は確認するはずだし、リストを見れば一目瞭然でこれはおかしいだろとなるはず。つまりは何も見てない、担当者は職責を果たしていないということになる。国際的な常識の上ではそれを無能と呼ぶ。だがロシアでは違うらしい。不思議な国だ。
驚きの13mmで二度見どころか四度見した
もう車長がM2撃ってる方が強いな
最弱戦車の座は渡さんと言わんばかりの調整、惚れ惚れするね
貫通力13mmは史実通りだから仕方がないけど、なぜ一緒に信管感度も調整しなかったのか…