ヘリ乗っててやけに食われると思ったらこの子いつの間にかVT得てたのか。今までわりと空気気味だったのに出世したものだ…
得てたというか最初からあったような、、いつからかは分からんが少なくとも相当前からあったはず
ログ見たら昨年9月に実装との事。過去に作ったものの他のIFVの下位互換みたいな性能で、実際ここでも相当評判が悪く「この車両そんな使い道ないでしょ…」みたいに扱われてたから記憶に残ってる。VTがあればヘリサンダーの頃にもっと役立ってただろうしね
まじか、割と最近やったんやな、、自分もVTで1クリップ埋まるのきついからいっつもAPHEしか持ってかないしなぁ(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
得てたというか最初からあったような、、いつからかは分からんが少なくとも相当前からあったはず
ログ見たら昨年9月に実装との事。過去に作ったものの他のIFVの下位互換みたいな性能で、実際ここでも相当評判が悪く「この車両そんな使い道ないでしょ…」みたいに扱われてたから記憶に残ってる。VTがあればヘリサンダーの頃にもっと役立ってただろうしね
まじか、割と最近やったんやな、、自分もVTで1クリップ埋まるのきついからいっつもAPHEしか持ってかないしなぁ(笑)